Pour des groupes peu étudiés, il est possible   que   certaines   espèces   ne   soient   pas  saisissables  en  l’état.  Assurez-vous, via une recherche sur Clicnat  que  l’espèce  n’est  pas  déjà  connue sous un autre nom synonyme. Contactez ensuite le salarié référent du réseau concerné afin que l’espèce soit ajoutée à la base et devienne saisissable. Retrouvez leurs coordonnées sur observer-la-faune.picardie-nature.org